5 بيضات
2 كاسة سكر
1 كاسة زيت مازولا
1 كاسة حليب سائل
2 كاسة طحين
2 ملعقة صغيرة فانيلا/أو/عصرة ليمون
2 ملعقة صغيرة مسحوق نفخ العجين( بيكنغ باودر)
ثلاثة أرباع كاسة كاكاو
قليل من قطع الشوكالاته الصغيرة( إختياري )
مكونات عمل الكريما:
2 بيض
نصف كاسة زبدة ذائبة
ثلاثة أرباع كاسة كاكاو
1 ملعقة صغيرة فانيلا
قليل من السكر الناعم
طريقة التحضير
توضع جميع مكونات الكريما في االخلاط حتى تحصبح قابلة للدهن ثم تترك في الثلاجة. يخفق البيض و الفانيلا و مسحوق البيكنج باودر و من ثم نضيف السكر و الزيت و ننتظر قليلا ثم نضع الطحين و الحليب معا فى الخلاط تدريجيا, ثم نتركها في الخلاط لمدة 5 دقائق مع زيادة السرعة تدريجياو نضعه في إناء ( مدهون بالسمن والطحين لعدم الإلتصاق ) و من ثم في الفرن لمدة 45 دقثقة و يمكن إستعمال نكاشات الأسنان للتفقد. يخرج الكيك من الفرن بعد نضوجه و ننتظر قلييلا حتى يبرد و نخرج الكريما و ندهنها على الكيك, و تقدم فورا لعدم ذوبان الكريما.
أتمنى أن تعجبكم