chababbik
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

chababbik

منتديات شبابيك ترحب بكم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكرواسان الهش على الطريقة الإيطالية ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
منفوخه بس مملوحه
مشرفة
مشرفة
منفوخه بس مملوحه


انثى
عدد الرسائل : 70
العمر : 33
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : عادي
تاريخ التسجيل : 19/08/2008

الكرواسان الهش على الطريقة الإيطالية .. Empty
مُساهمةموضوع: الكرواسان الهش على الطريقة الإيطالية ..   الكرواسان الهش على الطريقة الإيطالية .. I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 29, 2008 2:29 am

[img]الكرواسان الهش على الطريقة الإيطالية .. 6365-910[/img]


الكروسون الهش على الطريقة الايطالية>>>>>لذيذة جربوها



المقادير
5 ك دقيق
3 م/ص ملح
2 م/ص سكر
3 صفار بيض
1 م/ص زيت نباتي
½ 1 م/ص خميرة جافة
¼ ك ماء دافئ
½ 1 ك حليب

10 م/ك زبدة (للحشو)
1 بيض مخفوق للدهن.........

الطريقة

- يُخلط الدقيق مع الملح و السكر ويُوضع في العجان ثم يُضاف صفار البيض و الزيت مع العجن الجيد.
- تذوب الخميرة في الماء الدافئ ، ثم يضاف خليط الخميرة إلى الخليط السابق مع الاستمرار في العجن و يُضاف الحليب تدريجياً حتى يصبح عجيناً متماسكاً.
- تترك العجينة حتى تتخمر، ثم تفرد و تُوضع عليها شريحة الزبدة وتقفل العجينة وتُطوى.
- تكرر عملية الفرد و التطبيق لعدة مرات حتى يتكون لدينا عدة طبقات .
- تفرد العجينة وتقطع، ثم تُحشى حسب الرغبة (شيكولاتة – جبن – زعتر) وتُلف ، ثم تُترك لتتخمر مرة أخرى لمدة 45 دقيقة.
- تُدهن وحدات الكرواسون بالبيض المخفوق.
- تُخبز في فرن حرارته 200 ْ لمدة 20 دقيقة.
منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكرواسان الهش على الطريقة الإيطالية ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
chababbik :: منتدى الطبخ :: مطبخ شبابيك-
انتقل الى: