chababbik
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

chababbik

منتديات شبابيك ترحب بكم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 من أسرار الطبخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
منفوخه بس مملوحه
مشرفة
مشرفة
منفوخه بس مملوحه


انثى
عدد الرسائل : 70
العمر : 33
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : عادي
تاريخ التسجيل : 19/08/2008

من أسرار الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: من أسرار الطبخ   من أسرار الطبخ I_icon_minitimeالسبت أغسطس 30, 2008 10:29 pm

اليوم جبت لكم أسرار الطبخ


ــ إذا زاد الملح في الطعام أضيفي قطعة من البطاطس وقطعة من البصل فهي تخفف من الملح لأنها تمتصه ، كما يمكنك الإستغناء عن البصل .


ــ الجبن الزائد ممكن بشره ووضعه في الفريزر ويستفاد منه لعمل السنبوسك والمعجنات .

ــ إذا تكسر عليك الكيك أثناء قلبه فلا تيأسي فمن الممكن عمل بسكوتات وحلويات للقهوة به .

ــ حتى لاتذبل السلطة لاتضيفي إليها الملح إلا عند التقديم.


ــإذا التصق الكيك بالقالب أو الصينيه توضع الصينية على منشفة مبللة بالماء
وتترك لمدة عشر دقائق فيتكيف البخار في القاع ويؤدي إلى سقوط الكيك بسهولة
وكذلك الحال بالنسبة للبسكوت والعجة .



أتمنى تستفيدوا من الموضوع

منقول
_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
من أسرار الطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
chababbik :: منتدى الطبخ :: مطبخ شبابيك-
انتقل الى: